Интересный Винкс клуб

Объявление

..
Администрация форума Флорочка, Блум, Стелла, ТехнИка, Локетт. Сюжет:в разработке. Погода и время:мы ещё не начали ролевую,поэтому время и погода отсутствуют. Модераторы форума Скай и Моника.
Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересный Винкс клуб » Пляж » море

море

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

ух ты! сегодня классные волны! флора пошли  плавать! - крикнула с задором Блум.

0

2

пошли-только давай переоденемся ато купатся в костюме я нехочу http://i057.radikal.ru/0806/ee/9c37fefb4dfb.jpg

0

3

давай! я уже переоделась! а ты?- сказала Блум и улыбнулась!

0

4

да пошли в море я готова - сказала флора с радостью

0

5

ура! куп куп! наконец то мы в море! я так давно не плавала! - сказала со смехом Блум!

0

6

Точно купа купа смотри как я умею-олеоп

0

7

ох! подожди меня сдесь купа купа я сейчас пойду в бар и закажу коктель! тебе принести? - выходя из моря сказала Блум!

0

8

да шейк фруктовый ,манго.папаё,марокую,зимфиру,бананы,апельсины,гваделупы,йоракамы сексуального мужьчину короче гелиу.

0

9

да хорошо! к сожалению гелию не нашла! зато я принесла всё что ты хотела! а бабачка крылышками бяк бяк бяк а за ней воробушек прык прык прык он её голубушку шмяк шмяк шмяк шмяк ням ням ням ням да и шмык шмык шмык шмык! - пела Блум радуясь морю.... когда она пила коктель она подавилась  и получалось вот что... бабка крыл.. ням какакака вороб тупиктупик а за нейигорло болит.. ты постуччи по сппине! - сказала задыхаясь Блум Флоре!

0

10

ТУК ТУК ТУК-ты как?-стуча спрашивает флора

0

11

ты куда стучишься? в море?

0

12

по спине ты же задыхаешься-с удивлением сказала флора

0

13

Тем временем Моника лежала на платенце под зонтом и наблюдала с усмешкой на двух девочек, которые купались в море! http://i036.radikal.ru/0806/03/b08832e4248f.jpg

0

14

слушай я чуствую что то не ладное! чуствую врага! - сказала Блум с опасением!

0

15

какого врага

0

16

не знаю! но я чуствую зло рядом!

0

17

странно но раз так то пошли лучьше в бар

0

18

хорошо!  - сказала Блум и пошла в бар!

0

19

как хорошо! море так успокаевает! я люблю Ская но мне надо его забыть! я не могу любить его когда он любит другую! нет! хватит думать о Скае! - сама себе говорила Блум но она знала что не когда не сможет его забыть!

0

20

привет Флора! - крикнула из далека Блум - иди сюда! -  Блум хотела поговорить с Флорой на счёт Ская! эта мысль её терзала!

0

21

Что,что случилось

0

22

да не чего страшного! просто хотела с тобой посоветоваться! как мне быть! простить Ская и начать встречаться с ним или забыть его раз и навсегда? - задумаваясь сказала Блум!

0

23

Мне кажется что ты должна его простить  потомушто он любит тебя это видно и мне кажется что тебе надо с ним начать всё с начала ну как бы с чистого листка

0

24

может быть ты и права! - Да! точно я его прощу! и мы начнем встречаться если он ещё раз предложит то я не откажусь и начнём всё с белого листка!  если он этого хочет!

0

25

Блум пошли на пляж позагораем а то то всё в вое да в воде заодно и поговорим

0

26

а

0

27

давай! я иду на пляж!

0

28

я тоже