Интересный Винкс клуб

Объявление

..
Администрация форума Флорочка, Блум, Стелла, ТехнИка, Локетт. Сюжет:в разработке. Погода и время:мы ещё не начали ролевую,поэтому время и погода отсутствуют. Модераторы форума Скай и Моника.
Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интересный Винкс клуб » Пляж » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

мне пожалуйста клубничное мороженое - сказала Блум!

0

2

привет мне фруктовый шейк

0

3

не люблю я эти шейки! даже не знаю почему! - с отвращением сказала Блум! -  мне надо развееться что бы забыть ту историю со Скаем! только не знаю как! http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

0

4

---Алфея
Скай незаметно подошел к девушкам. -Что ты хочешь забыть, Блум? Неужели эту записку, котрую ты оставила в комнате? М? Скай аккуратно положил сложеную в несколько раз записку перед Блум. -Неприлично заходить в комнату, когда хозяина в ней нет... Очень неприлично... Скай, прищурившись, смотрел на фею. Какая она все-таки...Не такая...Диаспоро, по сравнению с ней, просто бездушная кукла с белыми волосами... -Блум...Ты... Скай замялся, затем резко выпалив: -Блум, ты будешь со мной встречатся?

0

5

я...я... прости меня Скай но я так хотела тебя увидеть что зашла в комнату без разрешения и.. ...и... вообщем...   -  с радостью и со слезами на глазах сказала Блум - я не знаю что тебе сказать! сегодня я заходила к тебе в комнату и увидела её! - со слезами на глазах Блум встала со стула и убежала в комнату...

0

6

Поверь мне скай она тебя очень сильно любит - с нежностью сказала флора

0

7

а пошли лучьше в беседку там как раз и по флудим

0

8

Приветик! - сказала Блум Флоре!

0

Вы здесь » Интересный Винкс клуб » Пляж » Бар