тук тук тук! - постучалась Блум! ей не кто не открыл и она приоткрыла дверь сама и увидела что ни кого в комнате нет! она прошла и крикнула - Скай привет ты тут?- ей ни кто не отзывался... тут она решила пройти и подождать его в комнате.. она присела на диван.. тут она увидела в фото рамке фотографию Диаспоро и рассердилась... она подошла к фотографии поближе... да! я не ошиблась - с
казала Блум - это точно она! вот почему он ко мне не приходит не обьщаеться не приглашает не куда! вот! всё дело в ней! всё понятно! тут Блум подумала оставить записку Скаю:
Скай если я действительно тебе не нравлюсь то прости меня.. я в тебе ошибалась! я не достойна тебя! я знаю что ты встречаешься с Диаспоро но ты должен знать одно: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. это всё что я хотела тебе сказать.. если твоя любовь ответна то приди ко мне я всегда тебя буду ждать!
Твоя Блум!
комната Специалистов!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-01-17 22:45:37
Поделиться22009-01-18 17:42:20
Скай вошел в комнату, и тут же понял, что тут что-то не то... Оглядевшись, она заметил записку от Блум. Пробежав глазами по тексту, он со стоном рухнул на кровать. О Господи... За что мне это? Скай сел на кровати, закрыв лицо руками. Надо что-то с этим делать... Парень посмотрел на фото Диаспоро. И молча толкнув её рукой, скинул в мусорное ведро. Резко встав, сложил записку вдвое. Быстро переодевшись, он сунул записку в карман. Надо идти в Алфею...
---Алфея
Поделиться32009-01-18 20:21:52
Скай ты сдесь? мне надо с тобой поговорить! - сказала Блум заходя в комнату... и вдруг она увидела что на диване седит Диаспоро и Блум посмотрев на неё со слезами на глазах убежала в Алфею!
Поделиться42009-01-19 17:55:47
Блум снова зашла в комнату и оставила Скаю записку! - Скай если ты действительно хочешь что бы мы встречались и что бы я тебя простила приходи ко мне в комнату сегодня! я тебя буду ждать! а если же ты меня не любишь или я тебе не нравлюсь то просто скажи мне это в лицо и я постараюсь тебя забыть! очень постараюсь! - твоя а может уже и не твоя Блум! Всё зависит только от тебя!